Глава первая.
После победа над Галаксией все вернулось на круги своя.к привычной жизни. Сенши вернулись к мирной жизни и учебе, а старлайты улетели обратно восстанавливать Кинмоку. Казалось бы, шло все на ура, Усаги все-таки взялась за учебу как следует, что очень поразило всех. Казалось бы, плакса и вечная лентяйка, словно ее после последней битвы подменили насовсем другую девочку. Шли год за годом, вот, наконец, они и в институте. Девочки все вместе поступили, каждый по своей любимой профессии. Выпускной бал и начало взрослой жизни, прошло, наверное, сказать лет пять или шесть. Все и все изменились вокруг. Но память о прошлом навсегда осталась с Цукино, она скучала по всем братьям Коу. Одинго порой запиралась в комнате, чтобы послушать их песни, но особо песню Сейи. Почему-то от его голоса на душе становилось тепло. Казалось, словно он сейчас подойдет и сам обнимет ее, но этого не происходило более.
Очередной раз, придя с занятий, Усаги закрылась в комнате, до выпускного оставался месяц. Девушка закрылась в комнате и вновь включила любимую музыку, по щекам потекли с новой волной слезы. Оданго словно потеряла себя после отлета старлайтов. Подругам Цукино этого не показывала совсем и старалась держать себя в руках. Как же Мамору, она ведь любит своего Земного принца. Хотя в этом Усаги начинала сомневаться, да и встречаться пара последнее время стала реже. Мамору последнее время был не мало занят на новой работе, порой да же мог пропасть дня на два и не звонить. Вечно ждать звонка в ожидании становилось жутко больно. Вытерев слезы, Оданго решила сходить в любимое кафе «Корона».
Цукино медленно шла по улицам города, точно зная куда, словно тело само ее туда тянуло вопреки воли. Зайдя внутрь, Усаги увидела подруг и решила подойти.
- Привет, девочки. – Поздоровавшись, она села на свое любимое место.
- Привет, Усаги. – Хором произнесли те, смотря на подругу.
- Усаги, у тебя что-то случилось? Ты выглядишь бледной. Или вы опять поссорились? – Первой из всех заговорила Макото.
- Нет, что вы, со мной все хорошо. Правда, все нормально. – Говорить о грустном совсем, сейчас ни хотелось.
- По тебе так ни скажешь совсем. – Вступила в разговор и Рей, при этом потрогав лоб Цукино. На что та только и отпрянула назад.
В кафе вошел странный парень до боли похожий на Сейю, не заметить этого Оданго точно не могла, но, увы, она только обозналась. По щекам снова потекли слезы.
- Знаете, кажется, я знаю, в чем ее проблема. – Тихо произнесла Минако, что бы только Цукино ее не услышала. Она как, всегда хихикая, прикрыла рот.
- Нет, этого быть не может Минако. У нее же есть Момару. – Вставила свое слово и Амии.
Все разом повернулись, уставившись на Оданго, на что та начала моргать от неудобства. На ее щеках еще были еле заметны полоски слез.
- Признайся нам честно, Усаги. Ты еще ведь любишь Мамору или нет? – В один голос снова высказались девочки.
- К чему вы клоните, конечно, я люблю его. Ведь мы с Мамору столько всего вместе пережили. – Начала было оправдываться девушка. В ее глазах была видна боль одиночества, словно ей чего-то ни хватало совсем. Врать подругам совсем ни хотелось.
- Усаги, не ври нам хоть. Мы видим, как ты печальная ходишь последнее время. Порой до тебя бывает совсем ни достучаться. Ты ведь до сих пор не можешь его забыть. – Тут вспылив, чуть ли ни криком заявила Рей. – Если не любишь Мамору, не мучай его. Отпусти, в конечном счете.
- Но, но как же будущее. Как же наша с ним дочь. Вы ведь сами все видели девочки. – Слезы снова так и напрашивались.
Не выдержав более этого, Хино встала и влепила Оданго пощечину, после чего сердитая ушла. Ее то же можно было понять, ведь Рей по-настоящему любила Мамору. Она не могла видеть его страдания, как парень пытается зарыться в работу от своих же проблем. Тем более в тайне ото всех они встречались в храме. До Усаги только дошло сейчас, как сильно та любит ее жениха.
- Простите меня девочки, мне надо срочно уйти. – С этими словами Оданго убежала прочь.
Цукино точно знала, где сейчас находится Джиба. Прибежав, девушка остановилась рядом с охранником и спросила, где находится офис Джиба. Не успев войти еще, она услышала голоса, но все же открыла дверь. В кабинете стояла Рей напротив Мамору, что-то говоря тихо. Они оба повернулись к гостье, немного в шоке смотря. Не выдержав, Усаги вскрикнув, ринулась прочь.
- Будьте счастливы. Я больше ни твоя. – Оданго вылетела пулей из кабинета.
Казалось бы, парень готов был за ней идти, но его остановила брюнетка. А Усаги бежала вся в слезах по улицам. Ей ничего не надо было совсем, кроме одного любящего сердца, которое теперь так далеко. Прибежав, домой, вновь закрылась в комнате, включив тот же самый диск. Слезы казалось, ни что не могло остановить, только сейчас вспомнила про последний подарок от Сейи. Девушка поднялась с кровати и подошла к намеченной полке, откуда достала медальон, внутри была их с Коу последняя фото. На фото было четко видно, как он хотел ее поцеловать точно ни в щеку, а Таики нагло взял и сфоткал их. От этих воспоминаний, на лице вновь воцарилась улыбка, и тепло расплылось по всему телу довольно.
Оданго надела этот медальон и ринулась гулять в парк к озеру, где они любили бывать с Сейей. Цукино с улыбкой бежала по дороге, остановилась только рядом с озером. К вечеру ветер стал холоднее, а она ничего не взяла на себя накинуть. Но это девушку совсем ни расстраивало. Прикосновение сзади заставило вздрогнуть Усаги и резко повернуться. Сзади стояли Харука и Мичиру, смотря на свою принцессу с улыбкой.
- Харука, Мичиру. Я рада вас видеть. – По щекам снова потекли, но теперь слезы радости. Они ведь довольно давно не виделись.
- Усаги, успокойся. Мы ведь более не исчезнем. Похоже, ты так и не изменилась толком с нашей последней встречи. – Произнесла как всегда Харука. – Как у вас тут дела?
- Все хорошо. Я по вам скучала. – Девушка замялась, вспомнив о случившемся сегодня. Мы, мы с Мамору больше ни пара.
- Что случилось? Он тебя обидел? – Вдруг более серьезно заговорила Мичиру.
- Нет, просто я не люблю его больше. – Взгляд Оданго пал на медальон на шее.
- Значит все дело в нем. Это твой выбор, но я его не одобряю. - Процедила Харука.
- Скажу по секрету, Харука до сих пор на него злится за тот случай на концерте. – Тихо и смеясь, произнесла Мичиру.
- Мичиру, это давно в прошлом. Тем более мы не просто так вернулись. Шеф нас ждет с отчетом. - Говорить о Коу ей точно совсем ни хотелось.
- Ладно, еще увидимся Усаги. – Попрощавшись, Мичиру и Харука ушли прочь.
Цукино вновь стояла одна напротив ограждения к озеру. Вечер вступил в свои рамки, ветер стал холодней и предвещал сильный дождь. Идти домой сейчас точно ни хотелось, вот и фонари начали зажигаться. Усаги села на одну из лавочек печально смотря в небо.
- Сейя, как ты там интересно? Я скучаю без тебя, мне плохо. Вернись ко мне, прошу тебя. - Оданго сидела снова в слезах, ей хотелось вновь ощутить прикосновение парня. Еще немного, вот уже пошел дождь, переходящий в ливень, Усаги сидела одна в парке, насквозь промокнув.
Неожиданно капли перестали на нее капать и подняв голову, она увидела до боли знакомый силуэт. Рядом с ней стоял Сейя, это был и близко не сон.
- Ты вся промокла куколка. Ни стоит сидеть под дождем, идем ко мне. Тебе стоит переодеться в сухое. - Парень говорил с все той же нежностью. Без слов, Усаги прилипла к Коу, обняв.
Все же пара ринулась домой к парню, где обоим пришлось переодеваться. Пока Усаги была в душе, Сейя приготовил ужин для обоих. Парень был счастлив увидеть ее вновь, он не мог не заметить на ее шее подаренного медальона. Это могло значить только одно, что они с Мамору более не пара и у него появился шанс быть рядом с любимой. Терять этот шанс парню точно ни хотелось совсем на этот раз, тем более она сама пошла.
Девушка вышла из ванной, укутавшись в полотенце, и подошла к парню, сзади обняв. Отпускать парня совсем ни хотелось, на короткое время ей овладел страх потерять снова любимого. Но, увы, этому совсем не грозило ни чего теперь. Юноша повернулся лицом к любимой и прикоснулся губами к губам нежно в поцелуе. За окном лил проливной дождь, стуча по окнам и карнизам. Все же одного он ни хотел ей говорить совсем. Ведь парня тайно отпустила принцесса на Землю последний раз увидеть девушку, а он не смог не подойти к ней. Коу уже неделю прибывал на этой планете тайно, только сейчас решился к ней подойти.
- Сейя, я так скучала по тебе. – Усаги нежно смотрела на любимого, в животе предательски заурчало, от чего сильно смутилась.
- И я по тебе скучал куколка. Давай ужинать, я смотрю, ты проголодалась. – С улыбкой ответил Коу не в силах оторвать взгляда от девушки. Еще неделя из двух осталась у парня до того, как пообещал вернуться обратно на Кинмоку. Парень ни хотел совсем об этом думать.
Пара села за стол, начав трапезу, Усаги уплетала с восхищением. Девушка была по настоящему счастлива, и это ни что не могло изменить теперь. Наконец закончив, перемыв посуду и убрав, пара ринулась в комнату. Ночь грозила быть долгой точно теперь, обычный поцелуй перешел в большее на много.
Лучи солнца разбудили парня, направляясь прямо в глаза, поморщившись еще немного, юноша посмотрел еще на сладко спящую девушку. Коу осторожно поцеловал Цукино в щеку, и поднялся с кровати, подойдя к окну. От поцелуя в щеку Усаги поморщилась и укуталась с головой, но потом вдруг резко вскочила. Перед ней и правда стоял тот, кого она по настоящему любила.
- Доброе утро куколка. – С нежностью произнес Сейя, повернувшись к Оданго.
- Доброе утро, Сейя. – Девушка прильнула к парню, подарив утренний поцелуй.
Ночь точно прошла не просто так, они оба не долго стояли обнаженные. Все же животик Цукино предательски заурчал, как вечером, на что вызвал смеющуюся улыбку. Одевшись, пара спустилась вниз и приготовила завтрак, который и съели. День после ночного дождя грозился быть ясным и солнечным. В такой день было грешно не выйти на улицу.
Сейя и Усаги шли по улице в обнимку, было мало важно в том, что их могут увидеть рядом. Собственно, что и случилось, им навстречу шли девочки. Разглядев пару, они были немного в шоке от увиденного. Каким же образом, когда Сейя успел вернуться, с ним ли Усаги провела ночь. В голове у каждой было уйма вопросов. Девочки точно не ожидали совсем такого поворота событий, Цукино шла, улыбаясь и смеясь по настоящему спустя долгое время, как в старые добрые времена. Казалось, она готова была парить в облаках от счастья.
- Привет девочки. – Оданго обратилась к подругам.
- Привет, Усаги. И тебе привет, Сейя. – Все так же хором они поздаровались.
- Привет. – Сейя был не намерен стоять в стороне.
- Сейя, когда ты вернулся? – Из четверых решилась спросить Макото.
- Да, совсем недавно. – Ответил парень, но его ни переставало одно гложить.
Вся компания решительно направилась в любимое кафе сенши. Все шло чудно, пока там не появился и Мамору. После прошлого вечера, Оданго точно его не хотела и близко видеть. Девушка тихо фыркнула, отвернувшись к Сейе, и прижалась. Коу все сразу понял, что тут не гладко. Расспрашивать любимую парень точно ни собирался. Джиба как раз подошел к их столику и готов был заговорить, но Воин не дал тому этого сделать.
- Я верил тебе. Я сказал, чтобы ты позаботился об Усаги. А ты просто низко предал меня и ту, которую любил, если это можно так сказать. – С этими словами Мамору отлетел в сторону. Сейчас старлайта могла остановить только Цукино, что она и попыталась сделать.
- Сейя, не надо. Давай лучше уйдем отсюда и все. – Девушка схватила Коу сзади обняв, по ее щекам снова текли слезы.
- Ни лезь лучше, Сейя. Мы можем разобраться и сами. – Вставая, произнес Мамору, печально посмотрев на Оданго.
- Ни желаю ничего слышать. Ты не видел ее вчера в парке сидящую всю в слезах под дождем. Она могла погибнуть из-за тебя. - Коу говорил на полном серьезе. Сейя повернулся и, обняв, прижал к себе Цукино. – Я заберу тебя с собой. Ты не будешь знать боли рядом со мной. – На этих словах Воин увел Оданго из кафе. День был не малым подпорчен появлением Мамору в кафе.
Воин и, правда был решительно намерен забрать девушку с собой на Кинмоку теперь дальше от таких, как Джиба и по ближе к себе. Какое-то время они шли, молча, думая каждый о своем. Все же ни вечно было длиться этому молчанию, которое решила оборвать Усаги.
- Сейя, скажи мне честно. Ты, правда, заберешь меня с собой? – Цукино говорила с большим трудом. Сказанное в «Короне» парнем ни давало покоя девушке совсем. Она шла, слегка опустив голову и смотря под ноги.
- Ты согласна отправиться со мной на Кинмоку, Усаги? Я не буду тебя принуждать лететь. – Коу остановился, смотря на Цукино. Парень смотрел с надеждой услышать положительный ответ.
- Да, забери меня дальше отсюда. – Оданго прижалась к Воину.
Последняя неделя прошла довольно быстро в обществе самых близких друзей. Ей было тяжело покидать планету и друзей, но и начать новую жизнь не менее хотелось. Поэтому для девочек она оставила только прощальную записку.
*Простите меня, пожалуйста. Я знаю, вы поймете мои чувства. Я не могу более жить без Сейи, поэтому и улетаю с ним на Кинмоку.*
Вот и день того, когда они отправлялись на Конмоку. Девушка толком ничего не стала брать с собой, только медальон и тот самый брелок-мишка. Девушка последний раз стояла рядом с озером в парке, Цукино повернулась к Коу, прижавшись. Пару осветил нежный и теплый свет, в котором они и исчезли. Подбежавшие девочки опоздали и не успели остановить свою принцессу, потеряв ее не ясно на какое время. Будущее было навсегда изменено, пары Мамору и Усаги больше нет.
Усаги и Сейя.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-02-08 12:19:33
Поделиться22011-02-08 13:03:52
*шепну на ушко, не очень люблю этот пейринг. Из-за Чибиусы) но иногда же надо резко менять взгляды. хотя бы ненадолго...*
ИМХО, мне нравится) Ошень жду проду) Только грамматика прихрамывает на обе ноги, но это так, к слову) Афтор, пиши исчо!
Поделиться32011-02-08 14:22:27
Спасибо дочунь)))
Поделиться42011-02-08 19:53:56
Умница))здорово))
Поделиться52011-02-08 22:48:29
Usaqi Tsukino
Это посвящено тебе)
Поделиться62011-02-11 09:39:53
Глава вторая.
Прошла уже неделя с того времени, как они прибыли на Кинмоку. Все было прекрасно, до поры, до времени. Усаги говорить не хотела сразу об этом всем остальным, она скрывала пока свою беременность. Прошла еще неделя, от некоторых продуктов ее просто на изнанку начинало тошнить. Было уже точно ясно, что девушка беременна, Коу был в не большой досаде оттого, что не смог этого сразу распознать. Парень радовался тому, что у него будет дочь. Да и все остальные разделили эту участь брата. Конечно, Ятен и Таики порой так и хотели Сейю подловить и подколоть на чем-нибудь. Они еще никогда на столько счастливым не видели Воина, которому было мало важно уже, кто он на половину. Конечно, время шло, как и беременность продвигалась. Оливия сама позаботилась о родах, она успешно их приняла благодаря специалистам. Конечно, братьев в родовую не пустили, один Сейя не ясно на что был бы способен. Парень сидел рядом с той комнатой и ждал в волнениях окончания родов. Сейю можно было прекрасно понять, его жуткое волнение. Вы спросите, как такое возможно, похоже, в мире еще есть ни простые чудеса все-таки. Вот и долгожданный зов. Юноша медленно вошел в комнату и посмотрел на Оданго волнующимся взглядом. Один из братьев взял и подтолкнул его ближе.
Коу с нежностью смотрел на любимую и дочь. Но в глазах начало темнеть, ноги, словно подкошенные повалили парня на пол. Усталость за последние две недели сказывалась на своем, как и последнее время, плохой сон. Сознание ушло само собой в темноту. Братья в раз подбежали, подхватив Сейю, и уложили на соседнюю постель. Девушка сама готова была вскочить со своей кровати, но этому воспрепятствовала Оливия.
- Сейя. – Только и смогла вскрикнуть Усаги, смотря на упавшего парня.
- Усаги, все нормально. Тебе ни стоит волноваться. У Сейи всего лишь не большое переутомление и все. Он плохо спал и жутко волновался за тебя. Пусть немного и сам отдохнет. – С улыбкой на лице произнесла Оливия, смотря на Цукино, вернее сказать теперь Коу. Оданго стала Коу с тех пор, как сказала одно заветное слово да.
- Спасибо вам всем за помощь. Вы стали для меня настоящей семьей. – Девушка говорила искренне, но взгляд был в основе направлен на любимого. Усаги так и хотела встать и подойти к нему, обняв. Это чувство было ни с чем не сравнимо совсем. Она любила того, кто лежал совсем, рядом всем сердцем.
- Отдыхай, тебе так же требуется ни меньший отдых дорогая. Мы зайдем позже немного. – На этих словах принцесса вывела всех из комнаты, оставив в ней только троих.
Оданго сидела, держа дочь на руках нежно и кормила. Девочка была очень похожа на мать и отца. Глаза были такие же пронзительные, как у Усаги, а вот по видимости черты лица пошли в отца. Сейя начал приходить в себя только где-то часа через два после того, как потерял сознание. Коу осмотрел комнату мутным взглядом, который остановился на соседней кровати, там спали возлюбленная и дочка. Юноша поднялся и подошел ближе, пока не оказался совсем близко. Парень нежно поцеловал Оданго в лобик, на что она, продолжая спать, поморщилась. Отвести взгляд от такой мило спящей пары было невозможно просто. Он стоял, любуясь самыми дорогими в его жизни девушками. Радость не знала границ оттого, что случилось девять месяцев назад. Она ушла в его мир с улыбкой из своего.
Шло время, дочь росла, прошло еще с года, наверное, четыре или пять. Стараясь не подавать виду, Усаги все же скучала по Земле не мало. Ей, конечно же, хотелось увидеть подруг, да и так еще многих. В один из вечеров Сейя сделал одно заманчивое предложение навестить Землю, отправиться туда всем вместе. Всем хотелось вновь там побывать, а Однаго особенно, да и Хикари показать родину матери, была возможность. Упускать такое было просто не реально так. Вот, еще немного и они исчезают в нежном свете лучей улетая, прочь с Кинмоку на Землю. Усаги держала дочь на руках, ведь та еще была мала пользоваться такими силами. Да и пока обучать, как следует, ее не хотелось, родители хотели огородить от битв Хикари, как можно лучше. Ну, вот они и на Земле в конечном итоге. Светил прекрасный, солнечный день, многое на планете изменилось. Вернее, наверное, сказать было бы многое просто не узнать за примерно шесть лет отсутствия. Узнает ли она подруг, да и они ли узнают ее, возникал не простой вопрос.
Оливия лично позаботилась снять хорошую гостиницу и два номера. Один из номеров был предназначен для нее и Таики с Ятеном, второй же был предназначен для Усаги с Сейей и их дочерью. Девочка на руках довольно улыбалась, ей хотелось веселиться еще. Они разделились на пару групп из трех человек. Семья направилась в парк, который находился у озера. Было удивительно видеть это место с малыми изменениями. Оданго не могла пропустить мимо взгляда идущую четверку вместе куда-то. Она посмотрела на парня, тот только и кивнул в знак согласия.
- Девочки. Только и смогла выкрикнуть на бегу.
Девочки шли по аллее, разговаривая о чем-то своем, крик сзади привлек внимание. До боли знакомый голос звал их четверку, словно этот голос ворвался к ним в головы из прошлого. Было нельзя не обернуться, не посмотреть, кто их зовет. Они в раз обернулись и увидели бегущую Усаги к ним. Словно, как встречу времена она вновь опоздала на встречу. Подруги все вместе это вспомнив, засмеялись в раз. К блондинке подбежала и маленькая девочка, подергав за хвост.
- Мама, мама. А кто они? – С улыбкой спросила Хикари, смотря на незнакомок.
- Разве ты не помнишь, Хикари. Я ведь тебе рассказывала ни раз о своих друзьях. - Тихо произнесла присев на корточки Усаги рядом с дочерью.
- Усаги, у тебя есть дочь? – В раз все произнесли. Не успев окончательно ахнув, они заметили подошедшего Сейю.
- Да, у меня есть дочь. Хикари уже пять лет, идет шестой год. Это наша дочь с Сейей. – В голосе чувствовалась нежность и любовь.
- Привет, Сейя. – Девочки поздоровались с парнем. А после вновь посмотрели на маленькую Хикари. Конечно, будущее было круто изменено.
- Привет. – Коу поздоровался в ответ со старыми друзьями. – Может, пойдем куда. Скажем в ваше любимое кафе. Хотя, наверное, ты куколка хочешь побыть с ними сейчас. Мы с Хикари пойдем в номер. Ты ведь знаешь, не стоит нарушать ей режим.
- Папа, ты злой. Я хочу пойти с мамой. – Девочка проговорила, отвернувшись от папы, и посмотрела умоляюще на маму. – Мама, я с тобой хочу пойти.
- Она прям вылетая, ты, похоже, Усаги. – Шутя, произнесла Рей.
- А ты все, похоже, такая же злюка, Рей. – Девочки вновь рассмеялись, вспомнив прошлые ссоры. Оданго посмотрела на свою Хикари. – Дорогая, я думаю, стоит и папу порой слушать. Тебе нельзя нарушать режим.
- Ну, мама, пожалуйста. – Хикари посмотрела еще более жалобно.
- Усаги, позволь и им пойти с нами. Мы ведь так давно не виделись. – Все же и Мако заговорила. Минако только и покивала вслед.
- А, а Та… - Амии зажалась покраснев. Ведь она так и не встретила более никого за шесть лет.
- Да, Таики то же здесь. Как и Ятен с принцессой. – Ответил на незаконченный вопрос Сейя.
- Ами, ты влюбилась в Таики? – Немного с удивлением спросила, не выдержав Минако.
- А сама-то так и сохнешь по Ятену. – Минако от такого ответа Амии сама покраснела больше помидора.
- Девочки, успокойтесь вы. Они поехали в гостиницу «Алая роза». Они и так устали после перелета… – Начала было говорить Усаги, как была прервана жестом мужа. К ним шли еще трое. Это были Ятен, Таики и Оливия.
Минако и Амии смотрели не в силах отвести взгляда в сторону совсем. Парочка стояла, застыв на месте, словно ни могли пошевелиться. Трое подошли, не заставляя себя ждать, они мало, в чем изменились.
- Привет. – Поздоровались подошедшие.
- Мы рады и вас видеть. – В раз произнесли Рей и Макото, только Минако и Амии стояли не в силах говорить.
- А ну признавайся проказник, что ты там опять натворил. – Ятен обратился напрямую к Сейе.
- Что, сразу я. Спрашивайте их сами, что произошло. – Только и ответил из братьев младший.
- Дядя, не говори так с папой, а то я тебя накажу. – Нахмурив брови, произнесла Хикари. Все вновь смеялись, да же девочка.
- Накажешь, меня? А ну иди сюда. – Ятен начал гоняться за племянницей.
- А вот попробуй, догони меня. – С улыбкой, бегая от дяди, говорила она.
- А вот догоню, что тогда?
- Вы как маленькие дети, ей богу. – Произнес не выдержав более Таики.
- Сам не лучше Таики. – Проворчал тихо Целитель на Творца.
Все же Таики подошел к Амии с улыбкой. Его словно к девушке что-то тянуло вновь. Ее голос за эти шесть лет ни покидал совсем. А может и он, в конечном итоге влюбился ни меньше, чем младший брат.
- Ну, здравствуй, Ами. Давно не виделись. Полагаю, ты так и занимаешься все наукой. Вроде хотела врачом стать, если не ошибаюсь. – В его глазах виднелось что-то странное и не ясное.
- Здравствуй, Таики. Да, я стала врачом, как и хотела. – Робко ответила Мицуно смотря на среднего из братьев. Она сама ни до конца понимала то, что чувствует к нему.
- Амии, можно тебя на пару слов? Знаю, прошло не мало времени, но все же. – Спросил парень, обращаясь к девушке. Мицуно только и смогла кивнуть знак согласия. Таики приобняв за плечи, отвел в сторону Амии. Пара о чем-то разговаривала, что другим не было слышно. Они все дальше удалялись от компании куда-то по парку.
Ятен все-таки, наконец, оставил гонки за племянницей и посмотрел на удаляющуюся пару, поймав себя на той мысли, что и тот безнадежно влюблен. Все же не даром они шли, прижавшись, друг к другу. Что называется, встретились два человека зацикленных на одном и том же. Хотя медицина скорей присуща была более ему, а не Творцу. Да и Амии ни в его вкусе честно сказать была совсем. Только сейчас старший заметил на себе робкий взгляд Минако, который тут же ушел в сторону к девочкам. Коу удрученно вздохнул, не уже ли и он попал не малым все таки.
- Чем займемся тогда теперь? – Не удержавшись, спросил парень у всех оставшихся.
Усаги не выдержав взгляда Минако более, подошла и легонько толкнула к Ятену. Аино потеряв равновесие, полетела прямо в объятия к старшему из троих. Девушка не успела, как была уже поймана Коу. Она поймала на себе улыбку нежную. А может он ее любит, может ее любовь ответная. Ей хотелось очень в это верить.
- Ты в порядке, Минако? – Спросил Ятен у Минако
- Да, все нормально. Наверное, просто не удержалась и все. – Робкости и у нее сейчас было, не отбавляй, чем у Ами.
- Ты полностью уверена в этом. Может, стоит присесть? – Все же Целитель волновался за сенши, это хорошо заметно по его лицу.
- Я и, правда, в полном порядке. – Аино словно стояла чего-то боясь.
- Идите, погуляйте голубки. – С улыбкой, наконец, и Орливия вставила свое слово.
Вышло так, что и эта пара исчезла с глаз друзей прочь спустя какое-то время. Остались только шестеро из десяти на том месте в парке. Что касательно Рей и Макото, то у них давно уже были пары, вернее сказать мужья.
- Может, пойдем в кафе «Корона» наше любимое. Я, наверное, да же соскучилась по нему. – Предложила после такого Усаги. Время шло к вечеру уже, да и Хикари начала зевать, потирая глазки.
- Вы идите, а я отведу в номер Хикари. – Предложила Оливия, она сама хотела хоть немного отдохнуть после путешествия, наконец.
- Хорошо, я пойду с тетей. – Опередив маму, сказала Хикари. Они медленно вдвоем удалялись от оставшейся четверки.
Три девушки и парень ринулись к кафе «Корона». Дорога от парка была не долгой. Компания зашла внутрь и заняла любимое место, как и когда-то давно. Можно сказать, этот столик стал их символом встреч. Они заказали, каждый, что любил. Вечер выдался веселым, до поры до времени. В зал вошел мужчина коротко стриженый, Рей вскочила с места и подбежала к нему. Не узнать его, было просто не возможно. Усаги в тот же миг отвернулась к Сейе, парень понял одно точно, она ни готова еще его видеть после прошлого за шесть лет.
- Привет. – Подойдя, Мамору поздоровался со всеми. Взгляд Джибо остановился на Коу, между ними словно сверкнула молния.
- Мальчики, тихо. – Заговорила тут же Макото. – Не стоит так смотреть друг на друга.
Мамору конечно не раз жалел о том, что тогда вот так вот упустил Усаги. Он ведь ее и правда любил, а может и сейчас еще любит. Но все же ее место заняла Рей, которая тогда, как могла, утишала. Хино спасла можно сказать парня от верной гибели, ведь тогда Джиба готов был покончить с собой, перерезав вены. На счастье Рей вовремя вошла и перевязала руки останавливая кровь. Девушка безумно любила этого принца. Многое с той поры изменилось, как ни крути.
- Макото, все нормально. Ты ведь знаешь. – Попытался, было вставить Джиба, на что встретил суровый взгляд повелительницы грома. А Кино и, правда, лучше было совсем не злить.
- По вам и видно. Только и готовитесь сверкать молниями. – Мако говорила на полном серьезе сейчас. Да же ее муж порой боялся что-то поперек слова вставить. Девушки, с ними ни поспоришь, да и делать этого лучше не стоит.
- Макото, успокойся ты. – Проворчала Рей. – Ты лучше так на своего Мотоки ворчи, а моего Мамору не трогай. – Хино прижалась к парню.
- Ну-ну. Сама-то не лучше меня. – Рей и Макото в раз засмеялись. Ведь так спорить была вечная привилегия Рей и Усаги, а ни Макото с Рей.
- Девочки, как же мне вас ни хватало. – Усаги заговорила, но все же на Мамору взгляд не поднимала. На ее лице вновь была улыбка.
- И мы по тебе скучали, Усаги. – Три девушки обнялись, у всех троих потекли слезы счастья. Они радовались тому, что были вновь вместе.
В итоге они уже впятером сидели за столиком, но вот и подошел Мотоки. Макото сама не знала, как в него влюбилась. Тот самый Мотоки, в которого когда-то была влюблена и Усаги. Они дружно сидели до самого поздна в кафе, пока не пришла пора всем расходиться по домам.
Поделиться72011-02-12 18:38:12
Глава третья.
Таики и Амии ушли от друзей, да и вообще из парка. Пара решила просто погулять разговаривая. Прикосновение рук Коу, немного смущало Ами. Ее еще ни кто так нежно не обнимал. Девушка была рада визиту парня на Землю, этого точно не возможно, как сильно рада. Ведь прошло шесть лет с их последней встречи, она не смогла более никого полюбить. Мицуно ждала в ожидании возвращения Творца обратно. Они шли, о чем-то вновь своем споря.
- Нет, все-таки это ни так. Многое изменилось с той поры. Да и ты похорошела.
- Спасибо. Ты то же не плохо выглядишь. – Побороть румянец на щеках Мицуно ни как не могла. Это вызывало еще большую улыбку у Коу.
- Ты точно изменилась с нашей последней встречи, Амии. – Таики шел почти, не обращая внимания на прохожих. Парень был полностью поглощен разговором с девушкой.
- Таики… - Амии не знала, как задать правильней вопрос. Но, но тот же ее взгляд выдал, и слова не дав сказать.
- Ты хочешь спросить, свободен ли я? Да, я до сих пор свободен, как ветер. – От этих слов Мицуно покраснела еще более. Как же так он понял ее вопрос, хотя вроде того эмоции она не умела скрывать. Девушка не успела опомниться, как была прижата в поцелуе к парню. Было глупо отвергать чувства свои и его. Амии с нежностью, как могла, ответила.
Коу и Мицуно все же решили продолжить путь, разговор в дальнейшем шел только о них уже. Пара не мало еще гуляла, блуждая по городу. Все же пара отправилась домой к Амии, где решили немного выпить. Увы, немного выпить вышло в перебор того. В конечном итоге вечер и ночь оказались не зря проведенными вместе.
В то же время и Ятен с Минако ни теряли времени даром. Все эти прогулки, Аино получила свой самый заветный поцелуй и, похоже, так же ночь. Минако явно находясь рядом с Коу в меру сущего перебрала. Скорее сказать напилась и повалила Ятена в кровать, соблазняя.
Следующее утро всем дало знать о себе, разумеется, кроме только двоих. Ими оказались Оливия и Хикари. Девочка проснулась от ударивших по глазам солнечных лучей. Она помнила данное обещание еще на Кинмоку мамой, что сможет погулять много где и да же в Земном парке развлечений. Малышка вскочила с постели, потирая глазки, и побежала умываться, но достать до раковины было немного сложно. Решила принести стул и встать на нем, все же по не осторожности несчастный стул полетел, уронив Хикари на пол. По всему номеру раздался громкий плачь. На который прибежала и сама Усаги. Она взяла дочь на руки и вышла из ванной.
- Хикари, я же просила, ни вставай на стул, когда рядом никого нет поддержать. – Легонько ткнула пальцем в лоб.
- Мама, мне больно. – Хикари плакала, показывая на ободранную коленку немного до крови. На плачь девочки вышел и отец, укутавшийся в халат. Сейя принес аптечку, после чего и обработал ранку перевязав.
- Хикари, хватит уже плакать. Папа уже все сделал, а ты все ни как… - Усаги была перебита своей же дочерью.
- Мама, ты злюка. Я лучше к папе пойду. – Насупившись, она перебежала к отцу. – Папа, мы ведь пойдем сегодня гулять?
- Ну, это надо спрашивать у мамы. – С улыбкой произнес парень.
- А ну иди сюда, Хикари. Я кому сказала, иди сюда. Ну, тогда мороженого не получишь. – С хитрой улыбкой произнесла Оданго, смотря на Хикари. Все же характером они точно были похожи не мало. Девочка послушно подошла к маме, услышав про мороженое. Ей очень хотелось попробовать какое на вкус оно на Земле.
Спустя не долгое время семья сидела за столом, завтракая. Прошло пол дня, прежде, чем они втроем отправились гулять в парк. Хикари радовалась тому, что видела. Разные аттракционы, вкусная еда. Странная на вкус сахарная вата. Много чего из этого не было еще там на Кинмоку. Казалось, словно она готова была остаться жить на Земле. Мечты, мечты, а делать надо, как родители велят пока что точно. Усаги шла, довольно улыбаясь, пока не услышала знакомые голоса позади себя. Девушка обернулась, увидев и остальных сенши, кого ни встретила вчера.
- Здравствуй, Усаги. – Словно раз произнесли четверо.
- Привет. – Только и смогла она выдавить из себя. Все же не заметить взгляда их не могла.
- Можно тебя на пару слов? – Спросила, начав, было Сецуна. – Нам надо серьезно поговорить.
- Да, конечно девочки. Сейя, Хикари идите пока без меня вперед. Я скоро догоню вас. – Обратилась Усаги к мужу и дочери.
Они вчетвером вышли к одному старому парку, прохожих почти не было видно, поэтому можно было спокойно поговорить. Начала все же говорить Сецуна.
- Усаги, как ты могла улететь шесть лет назад, бросив Землю, а уж тем более Мамору. Ты ведь прекрасно понимаешь предначертанное будущее. Тебе надо воссоздать Хрустальный Токио. – Плутон говорила на полном серьезе.
- Ты поступила плохо, покинув планету. Твой долг, как ты могла взять и забыть о нем. – К словам подруги присоединилась и Мичиру. – Мы все понимаем. Мамору тогда готов был убить сам себя. Ты хоть представляешь, как он страдал, потеряв тебя.
- Хватит, хватит с меня долга. Я спасла планету от такого врага благодаря кому. Думаете, Мамору был в этом повинен, нет. Мне помогал Сейя, вот кто меня по настоящему поддерживал. Все эти шесть лет он всегда был рядом. Я устала от этих вечных перерождений. Вечных посягательств на жизнь Мамору, теперь у него есть Рей. – Оданго перешла, чуть ли не на кричащий тон было.
- Но и ты должна помнить о долге. Мы, именно мы твои защитники с принцем и ни кто более. Куда ушла твоя вечная любовь к Эндимиону. Как же теперь, что будет с будущим и Чибиусой? – Хотару говорила искренне, ей ни хотелось терять подругу.
-- Хотару, пойми хоть ты меня. Я люблю только Сейю. Я не люблю более Мамору, да и если вообще его любила. – Усаги села на лавочку. Девушка была в отчаянии, как убедить подруг все же на то, кого она реально любит.
- Ты прекрасно понимаешь, что долг важен для всех нас. Ты должна то же нести это время. Вы созданы друг для друга с Эндимионом. – Харука уже готова была влепить пощечину Цукино, но ее остановила Мичиру. Кайо сама зашла сзади Цукино и достаточно ловко рукой, в которой был Плоток промоченный в снотворном. Оданго попыталась встать, но тут же упала на руки Харуки.
- Прости Усаги, так будет лучше для всех. Тебе стоит забыть про дочь и Сейю. Твоя задача быть с принцем. – Тихо произнесла Нептун.
Компания тихо удалились, уехав за город в домик, где любили отдыхать вчетвером. Усаги никогда не знала об этом месте, а значит, выбраться не было шансов. Это место находилось довольно далеко от дороги. Цукино пришла в себя только к вечеру, голова до жути почему-то болела. Девушка все же решила встать с кровати и осмотреться, узнать, где сейчас находится. Последнее, что она помнила, было то, что она потеряла из-за чего-то в парке сознание. Может она у кого-то дома в гостях или еще что такое. Все это начинало ей ой как совсем не нравиться. Оданго спустилась вниз, где увидела сидящую в кресле Сецуну, остальных не было.
- Усаги, ты пришла в себя. – Повернув голову, посмотрела на нее Сецуна.
- Сецуна, что случилось? Где мы? – Цукино была напугана, это даже по голосу было слышно.
- Успокойся, все ради твоего же блага. Мы далеко в горах. – Только и ответила та.
- Что, но когда? Я хочу обратно, к дочери с мужем. – Цукино начинала злиться. – За чем я вам?
- Ни стоит волноваться зря. Твой настоящий муж лежит так же наверху. Пока вы не помиритесь, никуда отсюда не уедите. – Плутон начинала выходить из себя. Сверху раздались шаги, к ним и правда вышел Мамору.
Усаги уже была готова бежать, не ведомо куда отсюда. Уйти не дал Джиба схвативший ее на рефлексе. Девушка подняла голову и попыталась вырваться, но хватка стала сильней. Мамору ни желал снова отпускать так легко Усаги, он был намерен серьезно поговорить.
- Усако, успокойся. Я всего лишь хочу поговорить с тобой и все. – Парень говорил на полном серьезе. Плутон все поняла и удалилась прочь прогуляться в сад.
- Нам более не о чем говорить. Я не люблю тебя, пойми это, наконец. Мне нужен только он и моя дочь. – Усаги по-прежнему пыталась вырваться, но все же сдалась.
- Он, он и только он. Ты более ни о ком не можешь думать. А что я, ты обо мне хоть раз думала. Сейя то, Сейя се. Сейя ведь такая лапочка и понимает тебя. Ты это хочешь сказать. А я, я любил тебя. После твоего исчезновения я готов был с жизнью расстаться, если бы ни Рей, я точно бы перерезал себе вены. – Джибо самим уже начинал одолевать ни меньший гнев.
- Да, он всегда был со мной рядом. В отличие от тебя, он никогда не засыпал при разговоре. Да же в школе поддерживал, помогал мне. – Хватка на руке ослабла, девушка осела на пол в слезах. – Ты не знаешь, как мне было тяжело скрывать от девочек свою боль. Каково мне было слышать твой голос только на автоответчике. Я плакала каждый вечер, сидя у окна, какого мне было не знать о том, что случилось.
- Прости меня, Усако. Но ведь я тебя и, правда, люблю. Я хочу, чтобы все было как прежде. – Мамору сел рядом притянув к себе девушку.
Усаги сидела вся в слезах, она хотела вернуться обратно к мужу. Джиба принес стакан с водой, куда ранее был разведен странный порошок. Этот порошок дала Харука на всякий случай, если Усаги не станет слушать. Парень протянул стакан девушке, Цукино взяла и выпила залпом. В глазах снова начало кружиться, словно ее подменили, ей начало казаться совсем другое. Как ни посмотри, наркотик начал действовать. Оданго сама начала лезть к Мамору приставая, перед ее взглядом был единственный и неповторимый Сейя. Джиба поддался соблазну, он знал, что поступает плохо, но и дать исчезнуть Чибиусе с этого света не мог. Ночь оказалась довольно бурной для обоих.
Поделиться82011-02-13 16:22:31
Глава четвертая.
Сейя начинал волноваться не на шутку, Усаги ушла еще в обед куда-то с подругами. Он не знал, как и куда метаться в поисках любимой. Как быть, откуда начинать. Дочь оставил под присмотром Олвивии, а сам побежал искать по городу. Коу всех обзвонил, кого знал номера телефонов. Да же Рей была в полной панике, куда делся Мамору. Сейя по пути натыкается в поиске на Харуку и Мичиру, которые преграждают путь парню.
- Сейя, поехали с нами. Усаги так и плачет, она хочет поговорить с тобой. – Мичиру заговорила первой, не дав вставить слова Харуке.
- Хорошо. – Только и согласился Коу. Он не знал, куда его везет эта пара сейчас.
Намерения Харуки и Мичиру были такими, чтобы Сейя увидел Усаги рядом с Мамору в постели. Тено вела довольно быстро, наверное, сказать выжимала на трассе всю скорость, что могла. Остановились только рядом с домом в горах. Коу выскочил первым и ринулся вперед в поисках любимой, на улице была уже глубокая ночь. Парень залетел в спальню на лету, где одурманенная Оданго соблазняла Джибу. Все это происходило на его глазах, но сказанное имя от нее все поставило на места. Было поздно, новая жизнь была зачата этой ночью. Воин подскочил и, схватив за руку, прижал к себе Усаги.
- Куколка, что с тобой? Чем они тебя напоили? – Голос был встревоженным.
- Ой, два Сейи. – Только и смогла выговорить девушка, теряя сознание.
- Как ты мог так легко ее напоить какой-то гадостью. – Сейю рвало на части от злобы. – Зря мы, похоже, сюда вообще вернулись. Не стоило мне отпускать ее одну, знал ведь.
- Ты, да как ты можешь так говорить. Ты украл любовь всех моей жизни. – Мамору вскочил с кровати, одевая штаны. – Я вызываю тебя на бой.
- Я принимаю твой вызов. – Только и отрезал Коу в ответ. Он осторожно положил Усаги на кровать, накрыв.
Два парня вышли на улицу, через мгновения друг напротив друга стояли два воина. Первая роза полетела в Воина, не заставляя себя ждать, следом стаей полетели еще. В ответ старлайт атаковал своим оружием. Бой начался ни на жизнь, а на смерть. В это же время наверху начала приходить в себя через час, наверное, только Оданго. Голова на этот раз болела еще больше, в глазах все было мутно. Девушка, накинув халат, и направилась вниз, только сейчас услышала звуки боя. Ей стало до безумия интересно, что происходит там. Лучше бы не выходила и правда, Воин и Такседо были сильно измотаны, они вели бой на полной силе. Кажется, еще удар и оба свалятся без сил. Только сейчас поняв всю суть, Усаги ринулась вперед, по щекам снова начинали течь слезы.
- Хватит, хватит вечно сражаться. Я устала от вечных битв за мир. Хватит проливать зря кровь. – Девушка упала на колени, закрывая лицо, она не сразу заметила падающего Сейю на колени.
Коу стоял из последних сил на ногах, пока ноги не начало подкашивать. Воин начал падать на землю теряя сознание, последнее, что он услышал, это было его имя и подскочившая Усаги в слезах. Очнулся только на следующий день от лучей солнца, рядом лежала уставшая Оданго.
Пока еще ни окончено